怀孕多久去做四维彩超好呢?我现在怀孕5个月医生还没有让我去做四维,请问我是不是该主动问医生啊?

其他答案
你好,四维彩超的最佳时间是24至28周,提前预约,祝福
一般五个半月到六个月的时候做的,我也是快五个月的时候去医院打算做彩超结果大夫说时间还不是时候我又等了快一个月才去的。
你好啊,四维彩超的话,只要预约的,是需要你去医院提前预约的。社会太多的话,是你个人的问题,你自己如果想去做的话自己主动。一般的话医生不会让你,去做四维彩超,因为这个有的医院里也有有的医院里没有?