三个月孕检都检查什么?现在怀孕三个月了,医院让我去做孕检,宝妈们都是检查哪些呢?

其他答案
上个月这个看你自己检查的情况了,定期做产检就可以了,主要是做个b超看一下宝宝发育的情况
三个月去医院建档,带好身份证去做抽血检查全套,还有打的b超
孕妈你好,三个月检查,一般就是看看胎儿发育如何,希望可以帮到你哦。
你好,三个月孕检,去医院做一下常规检查就可以了,量一下身高血压体重和看看宝宝发育情况