白带拉丝后多久会排卵呢?想在排卵的时候同房早点怀上宝宝,但不会算日子。

其他答案
你好,出现白带拉丝的情况一般这个时候就有排卵了,你可以用排卵试纸来测试看看的,也可以观察自己的分泌物有蛋清状的分泌物就是有排卵的。
一般来说白带拉丝后24小时之内就会排卵了,当然每个人是不一样的也会出现差异,最好使用排卵试纸测试一下或者去医院进行卵泡监测,这样的话准确性更高更容易怀孕。