宝宝不爱吃鱼怎么办啊?鱼含有丰富的营养,怎样让宝宝喜欢吃鱼呢?

其他答案
你好,孩子有不爱吃鱼的情况,可以把鱼弄成鱼肉松来给孩子吃的。也可以给孩子做成鱼汤,鱼丸给孩子吃都是可以的。
宝宝不爱吃鱼的话,平时你可以炖点鱼汤给宝宝吃,进行补充营养都是比较好的。
我家小宝贝如果是单单的鱼肉给吃的话,也是会顶出来的。但是小宝贝喜欢吃白米饭,所以我会把鱼肉混在米饭里,这样小宝贝也是会很喜欢吃下去的。
你好宝宝不爱吃鱼,但是你会上网查询一下百度里面有好多做鱼的做法。宝宝已经会吃了。
你好宝妈,宝宝不爱吃鱼的话建议你可以给宝宝吃点别的营养食物啊