哪个牌子奶粉接近母乳呢?一岁宝宝要断奶了,想选择一种比较接近母乳的奶粉?

其他答案
你好现在好多奶粉都是接近母乳的。可以试一下合生元的还不错的。不过涧一种小包装的开始买起,如果宝宝适合就是最好的。
奶粉牌子实在是太多了,进了母婴店,到处都是奶粉,眼花缭乱的,我一直给喝百慧妈妈旗下的安吉兰德,你也可以试试
可以买些销量比较好的奶粉具体哪一款我也不是很清楚,我家宝宝喝的是伊利金领冠她挺爱喝的,味道也不错。可以试试哦。