女人做梦梦到蛇好不好,听说这个会是怀小男孩的征兆,请问是这样的吗?

其他答案
你好,做梦都会做奇奇怪怪的梦的这个并不能代表什么的,注意多休息,不要想太多的
你好!梦就是梦,这是人生睡熟后胡思乱想出来的。梦不会预示着女人生男孩还是生女孩的。如果知道宝宝的性别最好在怀孕4个月左右的时候,通过B超可以测得,比较准,而且有科学依据。
不好说哦,听说梦到大黑蛇才是男宝,但我孕期梦过两次,一次是红蛇,一次是一堆黑蛇
晚上做梦梦见什么都没事的爸妈不要想太多
你好,这东西都是不准的啊!如果想知道宝宝性别最好做b超比较准啊!
孕妇都爱做胎梦的,不要迷信这些,这只是梦而已!不能判断胎儿的性别的,根本就不准确!
女人做梦梦到蛇,这个应该没事儿的,建议我们不要相信这个。我们一定要保持愉快的心情
根据怀孕期间做的梦是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才最正确的。
很多怀孕的都有梦到过蛇,但是人家有生女儿的呀,没有这个是百分百准确的
你好,这只是一种说法并不能说明宝宝的性别的,想知道可以在怀孕四个月就能查出来宝宝性别。
好像是有这么一说,不过也不一定的啊