孕妇能吃冬瓜虾米汤吗,孕期喝什么汤水对身体比较好啊,贫血怎样补充呢?

其他答案
可以吃的,虾米是补钙的,冬瓜利尿。你可以吃点排骨汤,或者猪肝汤,都是补血的。
宝妈,怀孕吃冬瓜虾米可以的,是利尿的,茭白做汤也非常不错的,补血的话可以多吃点红枣,动物肝脏
贫血多喝放红枣的汤水,或者一日三颗红枣生吃,补血的效果更好,我那时候还喝保灵孕宝补血呢
你好孕妇也是可以吃冬瓜虾米汤的孕妇可以多喝一点鱼汤排骨汤,贫血也是可以通过食物来补充的
可以喝的呀,这个挺营养的,孕妇贫血的话,吃点红枣炖花生吗?
没事的啊,这个是可能吃的啊,也是可以补钙的啊,不用担心的啊,我也有吃