孕妇能玩电脑和手机吗?怀孕之后就辞职在家待产,无聊的时候经常玩电脑和手机,想知道能玩吗。

其他答案
孕妇不能经常玩手机电脑的会有很大的辐射对自己的眼睛也不好。
你好,可以玩的,不要经常玩,对胎儿有辐射的
你好孕妈,可以玩的,不过尽量要少玩,多走动多散步,这样增加肠胃蠕动,防止便秘,平常多喝水,多吃水果,天冷要注意保暖。
你好,孕妇怀孕期间可以少量的玩手机和电脑啊!建议最好穿防辐射服再玩,这样可以减轻些辐射啊!