羊水破多长时间生的啊?中午的时侯羊水破了到现过了好几个小时还在医院待产。

其他答案
你好,每个人身体情况不一样的,一般羊水破了,会很快生产的到之后具体到医院待产吧
,这个是不一定的,有的羊水破了以后两三个小时就会生产,有的要好几个小时,不过一定要保持平躺状态
这个不一定的不过这羊水破了不可以呆太长时间不生产了否则孩子容易因为你的太多营养水果
你好。羊水破了以后,小孩就容易缺氧,只要宫口开的快,应该马上就能进产房生了。
看你宫口开的快慢了,羊水破了又不能活动,只能慢慢等了
你好,羊水破了长时间不生宝宝会缺氧的,有时候医生就会给我你催产素了,希望可以对你有所帮助。
你好羊水破了的话也是需要等地如果你是剖妇产就随时可以动手术如果你要顺产的话还要等那个宫颈开了有多大才行吧