怀孕初期能散步吗?刚刚确认怀孕了,每天晚上吃完饭都会去小区里面走走的。

其他答案
您好整个孕期都是可以散步的。然后怀孕期间也可以适当的活动
没事的吧,我怀二宝天天带着大宝出去玩。天天都出去,现在五个月了一切正常。不过你还是尽量吧,累了就不要勉强
怀孕初期可以散步的,一般没有影响的,只要不要做剧烈的运动就可以了
也没问题的上那个散步不要走的时间很长这很正常那个完全可以
如果胎儿已经稳定的话,是可以散散步的,每天坚持走一走对以后的生产也有好处,
怀孕期间就应该适量的运动,从初期到后期都可以散步爬楼梯的,这样还能促进胎儿入盆,对顺产也会有好处的
亲你好。怀孕后可以散散步的,而且适当散步对胎儿发育也是有好处的。祝宝宝健康
你好孕妈,怀孕初期最好是多注意休息饮食要清淡适当地吃点叶酸是防止胎儿畸形的
怀孕期间当然可以,散散步了,来对宝宝的生长都是比较好的,可以放心去不会有副作用。
可以啊,初期不要太累,适当走走还是有好处的
怀孕初期班可以散步啦,没事的话多出去散散步也可以缓解一下心情,对身体不好
怀孕初期的时候每天晚上吃完饭,以后都去小区里走走这个挺好的保持心情愉快这样胎儿发育的更快一些