妈妈们都怎样去妊辰纹的?我怀孕后肚皮上长了好多的妊辰纹,怎么办?

其他答案
等生完孩子时间长了以后妊娠纹事会慢慢淡化的,也不用太担心,平常也可以用点儿去妊娠纹的产品来,缓解一下。
妊娠纹一般的就是去不掉咯,但是可以抹点东西淡化一下,我用的马油,觉得还可以,但是还是能看出来
妊娠纹是去除不掉的,但是产后只要坚持涂抹橄榄油,慢慢的妊娠纹会变淡,完全去除那是不可能的。