准备怀孕前吃叶酸好吗,叶酸在什么时期吃效果比较好啊,孕期要吃多长时间啊?

其他答案
您好!可以的,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议备孕期间准爸爸也要和准妈妈一同服用叶酸,叶酸有提高精子质量的作用。祝您早日好孕。
孕前3个月吃和孕后3个月吃比较适合~~~
你好,在你开始备孕得时候就可以吃叶酸了,叶酸可以防止宝宝血管畸形,
你好叶酸从备孕的时候就要吃一直吃到怀孕三个月就不吃了叶酸是可以预防胎儿畸形的一般每个孕妇准备怀孕的时候都要吃的。