宝宝喝牛奶过敏怎么办?难道不给牛奶喝吗,不给牛奶喝的话,要给什么喝啊。

其他答案
可以过段时间再给他喝点试试看。如果每次都这样那还是不要给他吃了呢,奶粉会不会过敏呢,
你好,过敏的话你可以买专过敏的奶粉给宝宝吃母婴店有就是比普通奶粉贵一点,
宝宝喝牛奶过敏的话,肯定是这个奶粉不适合宝宝你可以换一种奶粉给宝宝使用就行。
检查了是对牛奶过敏吗?一般都有防过敏的奶粉的,宝妈可以去孕婴店看看,一般都有卖的。
你好宝妈,宝宝喝牛奶过敏的话就用挺快,说明宝宝不适合吃这个,那就给宝宝换成另一种呗