吃什么补孕酮?怀孕2个月多月了,医生说我孕酮低让我补孕酮,不知吃些什么来补呢?

其他答案
h黄体酮这个是可以补孕酮的哦,不过需要到药店购买的哦
如果怀孕初期有孕酮低的情况,可以打黄体酮针,或者吃保胎药来增加孕酮值
我怀孕的时候也是孕酮低,当时是口服黄体酮胶囊,并且还注射了黄体酮进行补充的。
怀孕期间孕酮低的话,你应该去医院看看检查一下,在进行保胎治疗就可以了平时多注意下休息。
在怀孕初期的时候孕酮低通过吃食物补充,虽然没有多大的作用的最好还是打黄体酮素