有必要吃孕妇奶粉吗,宝妈们你们那时候怀孕的时候有吃过孕妇奶粉,这些吃多了会不会容易胖?

其他答案
你好,怀孕期间还是补充点孕妇奶粉比较好。这样宝宝吸收才会更全面。怀孕期间谁都会胖。
我没有吃也,宝宝一样长的好,怀孩子的时候补钙是必须的
这个一般的怀孕的都是得吃的啊,这些奶粉的营养都是很好的啊,没事的啊
你好,怀孕4个月之后需要补充孕妇奶粉,因为孕妇奶粉的营养价值确实是比较高的,这个是有利于胎儿的生长和发育的。