请问孕妇什么情况下要吸氧,宝妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
孕妇在呼吸困难血压高这种情况下,建议您去医院找医生,吸氧不然对胎儿没有好处
一般来说,是因为孕妇的胎动数出现异常,也就是说,宝宝在宫内缺氧才需要吸氧的
孕妇需要那个吸氧的情况就是因为那个胎儿在那个肚子里那个缺氧胎动频繁以后需要钱需要那个起亚为了防止孩子那个在肚子里那个缺氧窒息