噪音大对胎儿有影响吗,宝妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
你好,久了对胎儿会有影响的,胎儿三个月以后会发育好,听力也发育好了,可以听到外界声音的,如果声音太大,胎儿会情绪不稳定,胎动比较乱的,久的话,对胎儿听力有影响的
你好,长期生活在噪音下的话,对宝宝听力发育不好的,最好远离噪音。
你好宝妈,最好是在一个好的环境下对宝宝才好啊多注意点会影响宝宝健康的