长期咳嗽有痰怎么办,已经怀孕了一段时间了,宝妈们知道些什么适合孕妇的治疗偏方吗?

其他答案
你好,怀孕期间身体是比较弱的,比较容易生病,可以喝冰糖雪梨止咳化痰的,平时也要多喝水。
如果是这样的话长期咳嗽那个有汤你可以喝点煮点冰糖雪梨水喝
楼主这个时候最好就是吃点川贝冰糖炖雪梨,或者是盐蒸橙子来吃,止咳化痰,长期咳嗽有可能对肺部有影响
宝妈,你好,平时多喝水可以喝点蜂蜜水或者熬点冰糖雪梨汁那个是止咳化痰的。
你好孕妈,怀孕期间建议你还是多喝水适当熬点冰糖梨水喝蒸个盐橙子吃
怀孕期间咳嗽严重的话,最好去医院看看检查一下再进行治疗比较好。平时也要多喝点温开水。