半夜失眠睡不着怎么办,怀孕后睡眠质量真的特别的差,有没有什么方法可以让我睡得好点?

其他答案
你好,你晚上睡觉前出去走走累了,应该好睡一点,然后睡觉前喝杯热牛奶有助睡眠,
楼主这个时候可以用温水泡脚来睡觉,然后就是喝点温牛奶。听点舒缓性的音乐也是可以的
怀孕后睡眠质量特别差,半夜失眠,睡不着觉孕妇一定要保持足够的睡眠,这样对胎儿和孕妇都有好处
你好,孕期压力比较大,失眠也是很正常的,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的,