怀孕5个月,感冒鼻塞嗓子痛怎么办?请问哪位姐妹有缓解孕期感冒鼻塞嗓子痛的方法?谢谢。

其他答案
你好,孕期出现的感冒症状,是可以选择多喝水来进行缓解,一般不发热,对宝宝的影响是不明显的。感冒也可以选择服用姜糖水或者是板蓝根颗粒和双黄连口服液来进行调理。饮食上选择清淡,注重蔬菜和水果的摄入。祝好孕
感冒之后,要多喝水多吃水果蔬菜,增加抵抗力,怀孕的时候尽量不要用药
怀孕期间出现感冒现象是不可以吃药的,出现了感冒可以喝枇杷水你可以带一些枇杷叶子煮水喝这个可以治疗感冒的也可以炖冰糖炖雪梨这个可以止咳润肺的,平时也要多喝水。
亲你好,一定要多喝水,可以熬一点姜汤,加点红糖趁热喝可以发发汗,然后要注意休息。
你好,感冒可以喝葱白水的,也可以适量喝点冰糖雪梨水有润肺的作用,希望可以对你有所帮助。