孕妇半夜醒来睡不着觉怎么办?从怀孕到现在睡眠一直不行,半夜醒来睡不着觉,有办法帮我吗?

其他答案
从怀孕到现在,睡眠一直不好,半夜醒来睡不着觉,这个时候你可以在睡觉之前用热水泡一下脚,这样会改善睡眠的
怀孕期间睡眠不好的话,你可以在睡前喝杯温牛奶帮助睡眠都是比较好的。
你好,孕期压力比较大,失眠也是很正常的,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的,
你好,孕妇晚上睡眠不好的话,可以在睡觉之前用温水泡一泡脚,或者是听听舒缓的音乐,来缓解一下自己的心情,睡觉的时候不要胡思乱想。