孕40周胎动频繁正常吗?现在孩子一到晚上就踢肚子,肚皮好难受啊!

其他答案
如果说是突然频繁,你最好注意观察吧,有可能是发动,也有可能是胎儿缺氧,如果都不是的话,那就是宝宝好动原因吧
亲你好胎动频繁,可能是出现宫缩,建议赶紧去医院检查一下,看看是不是宝宝要发动了?
你好到怀孕晚期出现胎动频繁的情况一定要警惕他也有缺氧的可能建议及早去医院看。
40周都该生了啊亲,坚持坚持吧,可以活动活动,预产期过了要按时检查啊
这个时候是正常的,楼主要注意宝宝的胎动数,如果异常就要马上去医院做检查