孕妇吃什么菜补充叶酸呢?听说这个对胎宝宝是很重要的元素,多吃哪些会有帮助?

其他答案
您好,建议您还是及时补充0.4mg叶酸,平时的食物中都含有叶酸,但是通过食物摄入并吸收的叶酸量很少,是不能满足准妈妈需求的。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
亲爱的,这个可以买叶酸的药片吃,每天1粒就满足1天的需求了