孕妇多吃水果好吗?最近天有点凉了吃多水果好不好?担心会不会肚子受凉了对胎儿不好?

其他答案
可以适当的吃点水果的也不能吃太多了,现在还是以宝宝为最主要的。
这样的话那些凉性水果不要吃了尽量吃一些温性的水果!就怕引起拉肚子!
孕妇多吃水果当然好了,不过需要每天适量吃就好了,天气有点凉了,水果有点冰,吃的太多也不好,你可以吃之前拿热水泡泡,这样子就不怕了
你好孕妇多吃水果对宝宝皮肤有好处但是天凉的话尽量要少吃,也可以放到锅里煮粥吃
亲,你好,怀孕后可以适当多吃点水果蔬菜的,只要应季水果都可以吃一点,只要不是太凉的就行。