怀孕四个月吃什么菜好?想吃点有营养的菜来补补身体,不知有哪些,谁能告诉我呢?

其他答案
在怀孕4个月的时候可以多吃菜心生菜,菠菜,挖笋,西红柿,扁豆,青,这些。
怀孕的话,四个月的话可以多吃菠菜的,因为菠菜是补铁的,如果缺铁的话是可以吃的。
你好,营养均衡就好了!多吃些瓜果蔬菜!孕期吃着坚果对胎儿也好!孕期容易贫血!平时多吃动物肝脏,大枣,瘦肉等
你好孕妈,怀孕四个月建议你最好是吃点当季的水果和青菜对身体好的
怀孕4个月可以吃一点芝麻核桃,这些对宝宝脑部发育有好处,平时也要注意营养均衡,荤素搭配