孕妇能用电磁炉做饭吗?之前好像听说电磁炉会有辐射的,家人都好忙,都是我做饭的,怀孕期间能用的吗?

其他答案
孕妇可以用电磁炉的,一般不会有太大辐射的,不要太担心的 一般不会影响到宝宝的
电磁炉的辐射是很大的,宝妈可以用那个煤气灶啊,以前也都是我做饭的
怀孕期间最好不要用电磁炉做饭了,有辐射的!要对宝宝着想啊!可以用天然气做饭啊!
你好怀孕期间最好少用电磁炉做饭对宝宝不好而且电磁炉辐射比较大,尽可能的不要做饭
怀孕初期的话尽量的要远离带有辐射的家用电器,比如电磁炉,微波炉,到了孕中期胎儿有羊水的保护,
孕妇最好是不要使用电磁炉做饭,因为电磁炉有很高的辐射,这个有可能会导致胎儿畸形的。