顺产后40多天还有恶露正常吗?我已经顺产40几天了,恶露每天都还有那么一点,有影响吗?

其他答案
差不多就是50天左右的话会赶紧喽。
可能是你的子宫还没有恢复好吧,建议多喝点益母草颗粒或者红糖水帮助排瘀血,要多点休息,注意保暖吧。
在48天之内都是正常的,如果你有在母乳的话,超过48天也正常的,目录的话都会断断续续不干净的
这个有可能是楼主吃了一些补品所造成的,楼主要注意恶露没有排干净,之前是不宜进补的。要多注意休息
你在42天的时候要去医院做复查的,如果复查的没有什么问题,就不用太担心
一般恶口两周左右就该干净的,超过一个月就不正常了,产后42天没有去体检吗?是不是子宫里面有残留啊!如果有的话是需要清宫的
你好,一般一点是没事的,平时不要吃凉性的,要不然就不容易干净的,
你好这个情况是正常的,没有什么。有的人一个半月之后还有的。有的人十多天以后就没有了。
你好,一般产妇生完宝宝40天左右恶露就排干净了啊!建议宝妈可以再等等啊!