奶粉和米粉能掺着吃吗?这样的混合喂养有没有营养啊?

其他答案
可以的,但必须要宝宝有四个月以上,可以在冲奶粉时少量添加点米糊,看看宝宝是否爱吃。
奶粉和米粉是可以伴着吃的,可以将奶粉直接泡好,然后加入适量的米粉,搅拌均匀,就可以给宝宝使用了
你好,给宝宝添加辅食的时候最好不要参加在奶粉里面,因为米粉和奶粉同时一起给宝宝吃的话可能会导致宝宝消化不良。
那样会提高米粉的营养,降低奶粉的营养,用水调吧,只是给宝宝尝尝味道就行
奶粉和米粉尽量分开吃,因为米粉张寒的食物有点凉混合着吃,可能会造成拉肚子
你好,刚开始可以混在一起喝慢慢就要分开给宝宝吃米粉了,有些宝宝受不了会拉肚子,
宝妈,当然有营养啦,米粉的建议使用方法中就有这种食用方法的,只是宝妈要控制好配比量,这样宝宝才能够更好的吸收呢
你好,宝宝六个月以后就要开始添加米糊的。这个时候吃米粉是可以的了。
可以掺在一起吃。但是要先泡米粉,因为泡米粉的水温要高些。
可以掺着吃,不用担心没有营养,只要保证宝宝有600
你好宝妈是不建议把奶粉和米粉混合吃的,因为需要水的温度是不同的,这样会把营养去掉的