吃什么水果补铁效果好?我有些贫血,医生说需要补铁,什以水果富含铁量高呢?

其他答案
你好,可以多吃红枣,还有一些苹果之类的都可以吃,不过建议不要喝牛奶,贫血喝牛奶不好的。
皮鞋的话水果里面没有不舍得你要吃红枣红枣是最补血的东西嗯每天放到米汤里熬药就好了。
如果孕期出现缺铁性贫血,建议多吃绿色的食物,多吃瘦肉,动物肝脏,这个都是会起到作用的
这个时候楼主是可以多吃些绿叶蔬菜和红肉的,这些补铁效果都是挺好的,平时还可以多吃点花生红枣之类的,这些也是补铁的
你好,一般缺铁的话建议你还是适当的吃点铁锅炒的菜比较好水果是补充维生素的