宝宝发烧用酒精怎样擦啊,宝宝发烧紧急处理的办法有哪些啊,要注意什么?

其他答案
不可以用酒精的哦,注意不好比例容易灼伤皮肤的哦,温水擦拭就可以的哦
你好宝妈,宝宝发烧建议你给宝宝多喝水适当的给宝宝物理降温比较好
其实我是不大建议孩子发烧用酒精的,反而我是建议宝宝有发高烧的话,可以温水给宝宝擦身子的。
你好,现在宝宝发烧的话是不能用酒精擦的,这个是酒精擦特别不好,容易出危险的,你可以用微温水给他擦拭身体就可以了,然后给他贴一个那个退热贴,日
宝宝发烧是不可以用酒精给他擦的,可以拿温开水擦拭他身体的皱褶处,让他多喝温开水。
你好宝妈,现在就已经出了很多问题,所以说我建议你的话还是不要用这个,直接给宝宝洗澡,每次15分钟就可以了
宝宝发烧是分高烧跟低烧,超过38度就是高烧,低烧的话就是物理降温,物理降温就是用退热贴,用温水擦拭身体,多给宝宝喝温水,如果天气允许的话,也可以给宝宝洗温水澡,但是千万不要用酒精擦拭有的宝宝用酒精擦拭,会中毒的,高烧的话,降温降不下来就要去医院呢,不能让宝宝一直发烧