电磁炉对胎儿辐射大吗?可家里只有电磁炉怎么办,如果穿防辐射的衣服会不会好点呢

其他答案
你好宝妈,电磁炉比所有家电辐射都多,不建议使用,穿防辐射服可以改善,但不可能完全隔绝
你好,电磁炉的辐射是比较大的啊!建议孕妇最好不要用电磁炉做饭啊!
还是要穿的好啊,一般的小家电都是有很强的辐射的,比大家电还要大得多,所以自己要注意这点。
穿那个是没有用的,你可以做饭的时候离远点
你好,电磁炉,的辐射是非常大的,建议孕妇最好不要经常使用。有条件的话最好还是选择煤气灶吧!