防辐射衣服有效果吗准备怀孕,想采购一些孕期的东西,有必要买辐射服吗?

其他答案
,有的宝妈说穿上好,有的宝妈说穿上没什么效果,只有自己穿了才知道。有卖防辐射服的就有一定的效果吧。为了宝宝你可以买一个
孕妇穿防射服,肯定有效果的。大部分孕妇都在上班,这时候都穿着防射服多少肯定管点用你可以买一个
你好,其实那效果并没有那么好的,只是反正穿了也不碍事就穿呗。
你好宝妈怀孕期间的话吃这些东西,对宝宝来说根本没有任何的好处,也没有什么坏处的我觉得没必要穿这个?