肚子胀不消化怎么办啊,有什么方法可以化解这个问题吗,会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,在孕期有肚子胀不消化的情况饮食上要清淡一点,可以多喝点水适量走动来促使肠道蠕动。
如果有肚子胀不消化的情况,建议平时饮食一定要注意,不要吃不消化的食物,吃完饭以后可以散散步。
肚子胀不消化品是你可以吃点,柚子或者橙子皮帮助消化一下就可以了。
平时可以少吃多餐,多吃蔬菜和水果,怀孕期间尽量不要吃药。
肚子涨不消化,宝妈可以多运动,少吃多餐,不要暴饮暴食