怀孕初期吃些什么菜好一点,宝妈们你们都是有经验的,了解这些,有什么比较好的建议吗?

其他答案
尽量吃点比较有营养的,少吃刺激性东西,垃圾食品也要少吃,孕早期多吃坚果类,宝宝以后聪明。
怀孕初期只要不吃寒性和热性的水果,不吃转基因的食物就可以咯,平时营养呀均衡
怀孕初期的时候您可以吃点有营养的蔬菜青菜,菜花,胡萝卜,还有白萝卜这些菜对怀孕都有好处
青菜。白菜。都可以少吃油腻的少吃辛辣重口味的,饮食清淡就好,
怀孕初期一些水果蔬菜都可以吃的,这个没有什么影响,也不用担心一定要均衡饮食