婴儿奶粉喂养用喂水吗,是不是都要用水喂的啊,这一般要喂多大才是好啊?

其他答案
奶粉喂养的话,宝宝是比较容易上火便秘的,但也不用每天非要补充多少,可以观察宝宝的尿液再看是否需要喝水
奶粉喂养的宝宝,当然需要喝水了,如果不给宝宝喝水的话容易导致宝宝上火的情况。
人工喂养的宝宝平时要注意多给宝宝补充水份吧,吃蔬菜,水果都可以的。因为奶粉糖分比较多容易上火的。