七个月宝宝贫血吃什么好呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
贫血,食补,吃猪肝儿了,还有红枣,花生,然后炖着他吃
你好宝妈,宝宝贫血建议多吃含蛋白质高的食物,可以熬汤给宝宝喝,可以喝红枣茶
这么小的孩子就是贫血的话是不可以大意的啊,一般的都是得上医院去看下的啊
宝宝贫血的话多半是缺铁造成的,这个平时可以给他吃绿色的蔬菜,动物肝脏,
宝宝,这个贫血是缺铁性的,楼主可以给宝宝多吃点绿叶蔬菜,和红肉,一般来说就可以改善
宝妈可以让宝宝适量的吃点猪肝泥,蛋黄,多吃些水果!还可以给宝宝买点补铁的口服液!
你好宝妈,七个月的宝宝贫血的话,这个时候注意一下就好了,没有关系的,然后这个时候就是要多补充钙片这些东西的
小宝宝如果要服用药物的话,最好咨询一下医生,在医生的建议下在服用药物