小腹胀痛腰酸疼白带多是怎么回事?怀孕23周了,最近小腹胀痛腰酸疼白带多,这是什么原因?

其他答案
你好,怀孕23周右小腹酸胀腰疼的情况,应该是有妇科炎症的症状的,定期做产检是比较好的。
一般怀孕之后白带都是比较多的,到时候多注意清洗,注意清洁卫生就可以了
你好。你说的这个情况应该是假性的宫缩的,你可以去看看医生的问问怎么回事的
你好,是不是在怀孕期间小腹胀痛白带多的话,建议你在医院做个B超检查。是否有妇科疾病?
你好腰酸背痛的话是属正常现象,宝宝一天天长大都会出现这种情况的,白带多孕妇都会改太多的。
宝妈你好出现这种情况建议去医院看看吧!平时在家里也要卧床休息了哦!千万不能干家务
你好,你描述的这种情况可能是妇科炎症引起的,建议及时去做检查,对症治疗。