备孕多久不喝酒呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,一般孕前三个月就不要喝酒了,不抽烟喝酒不熬夜,对怀孕是有帮助的。饮食上要多补充营养的。
如果打算要宝宝了就不要喝酒的,尤其是怀孕之后,更不要喝酒的,对宝宝都有影响的
备孕开始,你都不可以喝酒的,想要胎儿,女方都不可以喝酒抽烟,这样子对身体不好,也难要孩子,男方的话,可以抽烟喝酒的,这个是没有影响的
酒精对胎儿的影响很大的,如果你现在准备怀孕的话,就睡好不要再喝酒了。