怀孕黄体酮低吃什么好?医生开了一些药吃完再去检查还是黄体酮他怎么办吃什么好?

其他答案
怀孕期间孕酮低的话容易导致宝宝流产的情况,这个时候需要去医院看看检查一下再进行保胎治疗的。
我怀孕50多天的时候到医院检查医生也说孕酮值低的,给开了黄体酮胶囊,医生说孕酮就好比植物的肥料,只有充足了宝宝才能长得好,否则就会发育的慢或停止发育,当时听了也很害怕的,所以硬着头皮吃了一个礼拜,还好,一个礼拜后孕酮值升上去了,后来医生又给开了两个月的,也没再吃,现在宝宝快五个月了,检查一切都正常,虽然黄体酮胶囊的味道不怎么样,但是为了宝宝,就吃吧,实在不行就打针,平时多吃些含黄体酮多的食物,如大豆了,豆浆之类的,祝你和宝宝健健康康的!