刨腹产坐月子吃什么好?和顺产坐月子是一样的吗?

其他答案
剖腹产坐月子和顺产坐月子都是一样的啊,都是注意营养,不要着凉的
你好剖腹产坐月子和顺产坐月子是一样的,但是剖腹产没有排气之前是不让吃东西的。
你好宝妈,是不一样是如果是剖腹产的话是不可以吃姜鱼虾和韭菜的啊
是的啊,都是差不多的啊,多喝点汤水的啊,吃得清补点的就行的了,不用担心的
你好顺产和。刨腹产坐月子是一样的,平时就要多吃一些,有一样的食物比如多喝点鸡汤呀!
刨腹产坐月子,要吃一些有利于伤口恢复的食物。
你好,刨腹产和顺产坐月子是一样的,不过要多吃一点,有利于伤口恢复的食物才可以,不过抛妇产不能经常动,不然容易伤口感染发炎,不利于恢复
剖腹产的时候坐月子跟顺产坐月子是一样的,可以多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物,多煲一些有营养的糖水
你好,剖腹产坐月子期间尽量少吃刺激性的食物饮食要清淡。可以适量的,多吃黑鱼和其他有营养的食物,对伤口的恢复是有利的。