胎儿多少周做排畸b超?是否孩子基本发育成型,才能开始做排畸b超啊?

其他答案
做四维时间是怀孕22-28周可以做的,24周是最佳时间,那时候羊水正好,正好可以看的比较清楚的,确实是需要宝宝发育好了,差不多了,才可以看的,如果宝宝没发育好就做,那也没用的
这个医院一般都会提前给你预约的!我那时候是24周做的四维畸形排查
这个是在二十二周到二十八周间都是可以做的啊,这个是要提前预约才可以做的。