怀孕多久做第一次孕检合适?停经近40天了,早上起来会恶心,试纸测出阳性

其他答案
怀孕,四五十天的时候去做孕检这个时候检查胎儿是否有胎心胎芽有必要的时候还得吃保胎药
孕妈你好,你可以怀孕两个月再去做孕检就可以了,两个月直接去看看是不是宫外孕,有没有胎心胎芽,还有孩子的发育情况,希望可以帮到你哦
你好怀孕七八十天的时候去医院做第一次b超检查去的早了反而会看不到
一般情况下是怀孕3个月左右才需要做第一次孕检的,建议你,12周的时候去检查。