吃了几天补品,可能是太补了,现在上火,孕妇嘴苦怎么办才行?

其他答案
亲上火之后建议多吃水果蔬菜,多喝开水,饮食清淡一点尽量做到少吃多餐。
你可以买点水果吃呀!或者吃葡萄干缓解一下。吃点米粥之类的。
亲,你好,一定要多休息,吃点水果蔬菜,然后可以煮一点绿豆汤喝那是下火了。
怀孕期间是不需要吃的太补的,以后宝宝容易长东西呢,可以吃点糖的呢,营养均匀就可以了,
你好,孕妇上火建议平时多注意喝水啊!孕妇怀孕期间也不要补的太厉害了啊!
多喝水吧,补品可以吃但是不能恶补啊,要有个度才好,实在不行可以喝点去火的花茶
你好,平时尽量不要吃太多的补品,上火的话可以多喝水多吃些青菜和水果
没办法了,只能多吃些清淡的,!!!
你好,上火多喝开水避免引起便秘,平常多吃因为水果不要吃辛辣食物作息时间要有规律