哺乳期宝妈能吃土豆吗?宝宝是吃母乳的,婆婆说我吃了土豆会影响宝宝肚子胀气,有这种说法不。

其他答案
可以吃土豆的,等宝宝四个月时添加辅食时也可以做土豆泥给宝宝吃的。
宝妈,那是你婆婆的误导,根本不会有这样的情况的,土豆很好消化的,再说了你吃进的是你的胃不是宝宝的体内,宝宝吸收的是你奶水里面的营养,根本不会产生宝宝胀气的现象的
你好,这个我们这里没说过呢,我还比较喜欢吃土豆,经常吃呢。
哺乳期可以吃土豆的,只要不是发芽的就可以的,说的吃了会影响宝宝肚子胀气完全是没依据的
是可以吃土豆的哦,只不过土豆是淀粉类的吃多了是不好消化易胀气,如果是也是宝妈你自己啊,所以不要吃多了就好。
你好宝妈,哺乳期是可以吃土豆的这个是有营养的食物也要多注意营养饮食
哺乳期是可以吃土豆的,不会影响乳汁的分泌,和宝宝的健康,但是发芽的土豆不能食用
你好土豆吃多了确实是会影响到宝宝肚子胀气,只是少量的喝一点点是没有关系的。
在哺乳期大人可以吃土豆啦,这个事不会影响母乳袋,不要吃太多就可以了