准备怀孕前吃叶酸好吗?听说怀孕要补充叶酸,我现在是准备怀孕了,怀孕前需要吃吗?

其他答案
你好,备孕期间和怀孕前三个月都要按时吃叶酸的,这个对胎儿有好处,预防胎儿畸形
你好,备孕前3个月和怀孕3个月可以补充叶酸,预防宝宝畸形,平时多吃新鲜水果蔬菜。
亲你好,怀孕前是需要吃叶酸。怀孕前3个月开始吃,吃到怀孕后的第三个月。主要是预防宝宝畸形的。
现在准备怀孕了就可以开始吃叶酸片了,备孕期间以及怀孕的头3个月都是需要吃叶酸片的,建议还是要坚持服用
搭好了多吃叶子的画法是防止畸形了,还一直坚持3个月回来之后再吃个月就行了