宝宝有点缺钙怎么办啊?给宝宝食补还是吃钙片呢,什么牌子的钙片好?

其他答案
最好是不要吃钙片的我觉得在喝奶粉的时候选择一些含钙量比较高的奶粉就可以了美赞臣奶粉含钙量就比较高的,我家孩子喝的就是美赞臣的奶粉的还含有益生菌的宝宝喝了不容易便秘可以帮助宝宝调理肠胃的
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收