怀孕40天头晕怎么回事啊,是不是贫血啊,该怎么办呢?

其他答案
如果感觉的头痛比较严重的话应该去医院进行一个检测。看看是不是因为贫血而引起的
没事的啊,应该不是的啊,这个刚怀孕的人都是会有好多的不舒服的了,不用担心的
孕期头晕很正常的,孕期适当运动,早期的话多吃蔬菜啊水果啊,均衡营养,补充维生素
孕妈你好,你可以去医院验一下血哦,看看是不是贫血,如果是贫血,平时喝点牛奶,吃点红枣,和动物内脏就可以,希望可以帮到你哦
你好,怀孕40天的时候有头晕的症状是因为孕妇贫血,需要及时地补充铁剂,而且也要适当的补充含铁高的食物,要注意饮食的均衡。
你这可能是由于怀孕引起的正常的妊娠反应,如果实在不放心就去医院检查一下看看也好