贫血的人吃什么水果好,我是怀孕之后才查出有贫血的啊,这要吃哪种好中?

其他答案
宝妈 太多了 我也觉得食补好 杏、鲜枣、橘、椰子、西红柿、金橘、喷鼻蕉、番木瓜、柚子、桃子儿、梨子、荔枝、杧果、枇杷、柳橙、蒲萄柚、桂圆...均含有丰富的铁质
亲,你好贫血的话可以吃一点车厘子,蛋黄动物肝脏打扫,菠菜,这些食物都是补血的。
你好冯雪的话平时叫多吃一些含点比较丰富的食物保持营养均衡