婴儿缺钙吃什么好,婴儿才刚检查出来的缺钙啊,这要吃什么才是最好的啊?

其他答案
你好一般婴儿是不会缺钙的。特别是刚出生的不会去爱。最好不要乱给他做。
吃液体钙或着钙粉,不要吃钙片,you专业的幼儿液体钙的,你去问下医生
检查出了小宝贝缺钙的话,一定要及时给他补充,你可以给他吃乳钙,或者是给他吃鱼肝油
你好宝妈,小宝宝从出生就应该给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收,彼此给宝宝吃一些钙片就可以了