好奇纸尿裤质量怎样呢?好多人都买好奇的,所以我也想先囤一点在家里准备孩子出生的时候用的!

其他答案
好奇挺好的,质量软,又超薄,我给买的就是好奇,成箱买很划算,才合九毛一片呢
你好还可以吧,比其他一些杂牌的要好多了,毕竟它是一个牌子的。
你好,好奇纸尿裤应该还可以吧!我家宝宝一直用的是帮宝适的,用着还不错,建议宝妈可以了解了解啊!
你好,之前我们家用过一包,感觉还好吧,现在用花王的,挺好的。